Отзывы
Дарья
Минск18.07.2017

Здравствуйте! Хотелось бы чтобы 46 размер одежды был не последний. Чтобы у женщин и девушек не стандартных размеров тоже была возможность приобрести товар в ваших магазинах!

Марина
Минск08.06.2017

Хочу поблагадарить замечательного администратора Дарью магазина Sisters в ТЦ "Титан" за прекрасное обслуживание и внимательность!Именно таким с отзывчивостью,добротой,чувством вкуса должен быть подход к клиенту!С таким обслуживанием давно не сталкивалась!Хочется вновь и вновь посешать такой магазин) Так держать!Таких сотрудников обязательно нужно поощрять и ценить!!!

Читать полностью
Наталья
Минск28.05.2017

Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Борисевич Наталии ТЦ ,,Титан,,. Сразу видно,что человек относится к своей работе с душой.Очень внимательная, отзывчивая, вежливая, доброжелательная девушка. Она настолько компетентна в своём деле,что хочется приходить к вам чаще! Наталия спасибо огромное!

Читать полностью
Германович Татьяна
Солигорск26.05.2017

Большое спасибо, очень понравились ботиночки! Прекрасныймагазин,прекрасное обслуживание!Буду заказывать у вас ещё!

Юрий
Юрий21.05.2017

Хочу выразить огромную благодарность старшему кассиру магазина в Галилео Алёне , которая вежливо и быстро помогла в одной маленькой проблемке, всегда приятно когда встречаются такие люди, теперь только к вам приходить будем, спасибо.

Татьяна
Минск17.05.2017

Огромная благодарность за высокий уровень обслуживания в магазине в ТЦ Столица 17.05.2017 консультантам Натальи и Инессе. Профессионально помогли сделать выбор. Спасибо!

Игорь
Минск11.05.2017

Добрый день! Вчера мы с супругой посетили ваш магазин в ТЦ "Скала" и остались очень довольны покупками и помощью в их выборе. Выражаем благодарность Анжелике- настоящему профессионалу и хорошему человеку! В нашем лице ваш магазин приобрел постоянных покупателей!

Татьяна
минск01.05.2017

По совету сестры, которая у Вас частый покупатель, я решила посетить Ваш магазин. Я не давно переехала жить в Минск и ни разу не была в Ваших магазинах. 30.04.2017 зашла в магазин с ребенком, где-то в 12-00 в ТЦ "Столица", клиентов не было, хотела примерить обувь. При входе девушка рассказала про акцию у Вас, а далее я попросила примерить обувь, ваш работник девушка достала мне нужную пару обуви и ушла болтать с продавцом-кассиром. Дальше мне самой пришлось искать коробки с нужным размером обуви. Внимание мне как клиенту ни какого не было оказано. Итог я пошла в магазин "Марко" и приобрела там себе обувь. Далее мне нужно было заехать в "Галерею" на Немиге. Здесь так же есть Ваш магазин, решила зайти посмотреть. Там при входе меня встретил молодой парень, я решила посмотреть ассортимент и здесь был выбор моделей побольше, чем в Столице. Хочу выразить благодарность сотрудникам и парню-продавцу (к сожалению не спросила, как его зовут) в Вашем магазине в "Галерее". Благодаря ему я приобрела еще одну пару обуви (хотя в ней я уже не нуждалась), но благодаря оказанному вниманию, информации и помощи в выборе решила приобрести все же. Вот это называется обслуживание за 5 минут стала поклонником этой точки и фирмы. Спасибо!

Читать полностью
Елизавета
Минск21.04.2017

Продавцы работающие в тц. Скала 21.04.2017- огромное Вам всем спасибо. Отзывчивые! Улыбчивые! Решили проблемку покупателя, хотя и не обязаны вроде были. Приятно было уходить из вашего магазина с покупками и хорошим настроением!

Елена
Орша14.04.2017

Заказывала слипоны и блузу в интернет-магазине! Конечно всегда есть риск ошибиться с размером, мне повезло и всё подошло отлично! Вещи хорошего качества, порадовала бесплатная доставка! Онлайн менеджер Елена, очень вежливо и быстро отвечала на все мои вопросы! Смутил лишь один маленький минус, обувь была упакована в коробку по всем правилам, а вот блуза лежала просто так, прям рядом с коробкой и в пакете посылки! Т.е. могла повредиться или испачкаться, в случае прорыва пакета на почте, будьте добры все вещи паковать отдельно! Ну и забыли вложить купон, но это менеджер быстро исправила )

Читать полностью
Подписывайтесь на рассылкуи получайте свежие новости магазина на email или по СМС
Отписаться от рассылки
Написать отзыв
Оценка:
Заказать звонок
Обратная связь
Вход

Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?
Регистрация

Зарегистрируйтесь или Войдите на сайт

Восстановление пароляПомню пароль

Не получается восстановить пароль?
Напишите нам и наши менеджеры помогут Вам.

Отслеживание посылки

Введите пожалуйста идентификатор отслеживания. Он доступен в личном кабинете, либо уточняйте его у наших менеджеров